米こうじ・麹・糀・乾燥麹
製造・販売

●酒造用

●焼酎用

●調味料用

●みそ、つけもの
 甘酒用

●パン・菓子
 酒種用

●どぶろく

●お味噌

●甘酒

※清酒、つけものの作り方についてはお問い合せ下さい。

日本古来より酒造りには欠かせない
伝統の醸造食品"麹(こうじ)"。
徳島製麹の乾燥麹は、通常保存の効かない生こうじを
独自の特許製法で乾燥させることにより
衛生的に長期保存を可能にした乾燥米麹です。
酒類、味噌、みりんなどの発酵食品はもちろん
パンやお菓子の生地にも
イーストフードの代替えとしてお使いいただけます。

Copyright © Tokushima seikiku All Rights Reserved.
乾燥麹製造・販売
徳島製麹株式会社 阿波工場
TEL/088-696-5171