米こうじ・麹・糀・乾燥麹
製造・販売

●酒造用

●焼酎用

●調味料用

●みそ、つけもの
 甘酒用

●パン・菓子
 酒種用

●どぶろく

●お味噌

●甘酒

※清酒、つけものの作り方についてはお問い合せ下さい。

昭和36年
徳島精工(株)設立
平成1年
徳島精工(株)製麹機マイクロ波原料処理を開発。
乾燥麹テストプラントを完成。
平成2年
徳島精工(株)阿北工場として、操業開始。
平成15年
JAS有機農産物加工食品認定工場
平成17年
徳島金長(株)食品事業部阿波工場となる。
平成20年
徳島製麹(株)となる。
平成22年
発芽玄米の製造を開始する
平成22年
ISO 9001認証を取得する

商  号
徳島製麹株式会社
営 業 品 目
米、米加工品
商品:IDK(乾燥麹)、アルファー化米(α化米)、発芽玄米
資 本 金
1,000万円
本  社
〒581-0085
大阪府八尾市安中町1-1-29
TEL:072-923-6002
FAX:072-923-6196
阿 波 工 場
〒771-1401
徳島県阿波市吉野町柿原字植松180-1
TEL:088-696-5171
FAX:088-696-5173
Copyright © Tokushima seikiku All Rights Reserved.
乾燥麹製造・販売
徳島製麹株式会社 阿波工場
TEL/088-696-5171